Фотосессия “Чёрная птица”

Достаточно долгое время меня не покидало желание отснять что-то подобное. И вот, наконец-то, я выделила время в своем графике, чтобы воплотить мои мечты в реальность.

Честно говоря, я никогда бы не подумала, что больше всего времени я потрачу на поиски материала для крыльев этой птицы. Мне хотелось сделать нетипичные крылья, которыми пестрят социальные сети. Я мечтала о небольших и аккуратных, обязательно, из натуральных перьев. И именно чёрные перья стали проблемой. Как оказалось купить чёрные перья в Черкассах – практически нереально. Зеленые, розовые, голубые – какие угодно, только не чёрные. Но, кто ищет, тот всегда найдет.

Локацию для проведения этой творческой фотосессии, я выбрала место в дали от Черкасс. Его преимуществами были полное отсутствие людей, огромные коряги по всему берегу, желтый чистый песок и дикая природа.

Несмотря на все прогнозы погоды (которые обещали на целый день проливной дождь), фотосъемку мы решили не переносить и отснять в назначенный день. И даже несмотря на то, что всю дорогу к месту проведения фотосессии мы ехали под жутким дождем, мы смогли сделать эту фотосессию такой как хотели. У нас было буквально 30 минут отсутствия дождя и мы старались использовать этот промежуток времени по максимуму. Так что, смотрите что получилось!

P.S. В моих аккаунтах в соцсетях вы сможете найти ссылки на всех, кто принимали участие в организации и подготовке этой фотосессии.