Свадебный переполох – Как проходит утро жениха

Многие считают, что утро жениха и невесты всегда проходит по единому сценарию, но на самом деле их сборы кардинально отличаются. Сегодня в рубрике «Свадебный переполох» мы поговорим от том как проходит утро жениха, к чему готовиться и чего ожидать от сборов.

Если главная задача невесты в начале свадебного дня это привести себя в порядок и расслабиться, то главной целью жениха является забрать невесту и доставить ее в ЗАГС. Разумеется, тут много нюансов: будет ли фотограф на сборах жениха, где будет проходить утро жениха, как проихойдет встреча с невестой и так далее. Предлагаю обсдуить основные моменты, которые обязательно будут присутствовать в списке дел каждого жениха.

утро жениха, свадебный переполох

Чек-Лист

Суматоха и напряжение – это как раз об утре свадебного дня. И для того, чтобы в спешке ничего не забыть и не упустить, жениху лучше всего сделать чек-лист и непреклонно ему следовать. Итак, что же должно быть в этом списке:

  • Плотный завтрак. Свадебный день – это долгое и энергозатратное мероприятие, так что не следует пренебрегать завтраком.
  • Компания. Утро жениха должно проходить вместе с подходящей для этого компанией – лучшими друзьями, родителями, свидетелем.
  • Документы для церемонии бракосочетания.
  • Обручальные кольца (возможно коробочка, подушечка или подставочка для них).
  • Наряд жениха. Это должен быть костюм (желательно на красивой и презентабельной вешалке), бабочка или галстук, запонки, часы, обувь, бутоньерка.
  • Деньги. Они понадобятся для оплаты входа в парки или заведения во время фотопрогулки.
  • Транспорт.
  • Тайминг свадебного дня, зонт и другие необходимые вещи.

утро жениха, свадебный переполох утро жениха утро жениха, фотограф черкассы свадебный фотограф черкассы, утро жениха Фотосъемка

Конечно, главные приоритеты жениха утром свадебного дня – это не опоздать и ничего не забыть. Но, если у вас запланирована фото- и видеосъемка сборов жениха тогда следует к этому заранее приготовиться. А именно: приготовить помещение где будут проходить сборы, убрать все ненужное, усовершенствовать интерьер и добавить детали.

утро жениха, фотограф черкассы утро жениха

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба была выдержана  в единой тематике, то вам следует задумать о проведении фотосессии в номере отеля и фотостудии.

И, конечно же, не следует забывать о современных тенденциях – совместных сборах жениха и невесты. Этот вариант как раз подойдет лююителям креатива и нестандартных решений.

Встреча с невестой

Это один из самых волнительных моментов свадебного дня не только для жениха и невесты, но и для сопровождающих. Многие не отказываются от свадебных традиций и проводят выкуп. Как же к нему подготовиться? Для традиционного выкупа невесты вам могут понадобится:

  1. Мелкие и крупные деньги.
  2. Подарки для невесты, ее подружек и деток.
  3. Угощения для организаторов выкупа (конфеты, шампанское, соки).
  4. Цветы маме невесты.
  5. Хорошее настроение, полная «боевая» готовность и смыкалка.

утро жениха фотограф черкассы

Надеюсь, этот блог внес ясность вам на основные моменты проведения утра жениха. Если же у вас возникают вопросы, тогда смело звоните +38-063-620-20-22 и мы все с вами обсудим. Красивых вам свадебных фотографий, друзья!

 

#by_ratushna #photographercherkassy #nikon #фотографчеркассы #фотосессиячеркассы #черкассыфотограф #свадебный_переполох #советы_от_ратушной